Real Cartagena sub-17 derrotó a Expreso Rojo y ahora es líder de su grupo

Los “Heroicos” en la categoría Sub-17 derrotaron 3-2 al Expreso Rojo en la jornada 7 del Campeonato Interclub Prejuvenil, el partido se llevó a cabo este sábado a las 8:00 de la mañana en el estadio de San Fernando.
En el primer tiempo el Real Cartagena Sub 17 consiguió puntuar en el marcador con goles de Jefferson Díaz, Javier Palacio y Sebastián Maldonado.
En el segundo tiempo el Expreso Rojo logro descontar el marcador pero no fue suficiente quedando el marcador 3-2 final a favor de los “Heroicos”.
La plantilla del el Real Cartagena Sub 17 estuvo integrada por: N. Elles; Y. Palacio, D. Gómez, J. Hernández, F. Julio; N. Mena, S. Maldonado, B. Valdés, P. Valiente, R. Bustamante; Jefferson Díaz.
Con este resultado el Real Cartagena Sub 17 se coloca como líder del grupo 23 con 17 unidades, con cinco partidos ganados, dos empates y ninguna cero derrotas, y una diferencia de gol de +13, alcanzando así 17 unidades, le sigue Academia Crespo con 16 unidades y un partido menos, este se llevara a cabo el domingo ante CD Rodríguez en la cancha San Fernando.
Articulo anteriorEl costo de vida frena las vacaciones de los colombianos.
Próximo articuloEn febrero, adjudicarían contratos para escenarios de Juegos Nacionales Bolívar 2019